• Ранний старт KIDWOOD
  • Блог Акции Оплата и доставка Контакты
  • +7 495 743-08-11
  • В новый год с новыми идеями!

    Волшебство, загадывание и исполнение желаний, шуршание мишуры и запах елки, ожидание чуда – всё это, конечно же, для нас связано в Новым годом. Ах, сколько счастливых мгновений дарит нам каждый год этот невероятный праздник! Весь декабрь мы пишем с детьми письма деду Морозу, придумываем, как незаметно эти подарки положить под елочку, чтобы ребенок не заподозрил подвоха. Искренне удивляемся – как же Дед Мороз всем дарит именно то, что они загадали.


    Взрослым тоже очень хочется чуда. Но мы уже большие мальчики и девочки, и знаем, что чудеса делаются только своими руками. А потому каждый Новый год мы загадываем вполне осязаемые и материальные желания. А если все же постараться, и загадать что-то новое? Изменить свою жизнь! Перемены - это всегда к лучшему! 

    Давайте приглядимся к детям – ведь кто, как не они меняются легко и непринужденно! С интересом и любопытством смотрят вокруг, замечая самые неожиданные радости в жизни. Выпал снег? Как хорошо – можно лепить снежки и кидаться ими. Некстати заболел? Оказывается, можно просто полежать и почитать давно отложенную книгу. Плохое настроение с утра? Так настрой его! 

    Давайте в новом году начнем заботиться о своем здоровье – изменения, которые подойдут каждому человеку, вне зависимости от возраста и национальности. Звучит, конечно, немного скучно и занудно. Но на самом деле, это не так. Начните заботу с питания. Имея ребенка, это сделать проще простого: ешьте вместе с ребенком. Ему ведь вы не приготовите ненужный пищевой мусор. Овощи и фрукты, салаты, творог и мясо, разнообразные крупы – так просто! Главное, не испортить всё это приготовлением во фритюре) И не пытаться добавить излишний сахар. Простая и понятная еда всегда будет любима вашим ребенком, если мама и папа тоже будут ею питаться. Мы же помним, что ролевая модель для ребенка – это всегда в первую очередь родители.


    Что же еще нового мы обязательно начнем делать в новом году, в новой жизни? Наверняка вы планируете заняться спортом. О, сколько раз все мы себе говорили, что вот уж с понедельника начну, с января точно пойду. И как-то даже 1 января был понедельником! И даже абонемент в фитнес-клуб был подарен родственниками по заказу. Но почему же он пылится на полке? Не хватает времени для похода в зал? Давайте и тут подсмотрим за своими детьми. Как же они занимаются спортом? Всё очень просто – спорт для них это постоянное движение. Не один час в день, не три раза в неделю, а практически постоянное. Между делом и вместе с остальными делами. И для этого мы, родители, создаем детям пространство для такого движения.

    Конечно, летом такая задача выполняется очень просто: выводим ребенка на прогулку и наблюдаем за ним. А вот как быть в непогоду? Или в лютый холод? Выручает спортивное пространство, созданное специально для этого. Детский спортуголок– это то, что должно быть в каждом доме, где есть ребенок. Это то место, где энергия детей не только расходуется, но и пополняется. Да-да, вот такое волшебство! И никакие фитнес-залы не могут конкурировать с этим. 

    Наша рекомендация – спортуголки KIDWOOD. Они легко впишутся в любой интерьер, ведь это натуральное дерево. С ними вашему ребенку не нужно будет придумывать игры и занятия – дети с удовольствием сами это сделают. Множество вариантов использования аксессуаров дает просто безграничное количество разнообразных упражнений и игр. Откроем секрет – даже взрослые могут заниматься на этих спорткомплексах вместе с детьми. Отличное решение для всей семьи! 

    И наверное, главное, что мы можем позаимствовать у наших детей – это умение любить. Обняться без причины, признаться в любви неожиданно и искренне –дети умеют делать это настолько честно, что нам, взрослым, обязательно нужно научиться у них этому. 

    Давайте пожелаем себе в новом году стать чуточку лучше, чем в прошлом.

    Выбирайте лучший подарок для малыша, выбирайте KIDWOOD ➡ тут