Главная
Статьи

Уютное гнездышко вашего малыша!

 

Все дети любят забираться и играть в домиках, норках, гнездышках.
Наверное, у каждого взрослого есть воспоминания из детства о том, с каким воодушевлением он строил халабуды из подручных средств. В ход шли столы, стулья, одеяла и подушки, и все, что попадется под руки. 
А теперь представьте, что домик будет висеть! Это будет уже не домик, а настоящее гнездышко. Достаточно просто повесить гамак на «Ранний старт». Можно завесить гамак дополнительно, чтобы было уютно и «секретно», как в настоящем домике. 
Гамак — довольно необычный, но как показала практика, очень любимый всеми детьми аксессуар. Это отличное место для отдыха и разнообразных игр. Гамак не так прост, как кажется на первый взгляд. В него нужно сначала научиться забираться и удержаться! 
Гамак — отличное средство как для ролевых игр ребенка, так и для развития его физических возможностей, вестибулярного аппарата, фантазии. Гамак очень прост в эксплуатации, а его крепление и использование доставят владельцам только радость от игр. В нем очень удобно будет уложить кроху на дневной сон, а более самостоятельные малыши наверняка найдут ему свое применение!
Гамак – уникальный аксессуар для любого ребенка, который позволяет малышам почувствовать радость от занятий и игр на Раннем старте.
Выберите свой гамак для спорткомплекса «Ранний старт":
1. Традиционный гамак в комплекте с детским спортивным комплексом РАННИЙ СТАРТ‑ОЛИМП становится отличным спортивным снарядом. 
Чтобы залезть в него, надо скоординировать свои движения. А еще можно перелезать с одной стороны спорткомплекса на другую, опираясь на неустойчивую поверхность гамака. Отличная тренировка разных групп мышц, а также развитие координации и ловкости! А сколько таинственного в этом простом на первый взгляд аксессуаре: можно спрятаться в складках ткани и мечтать о чем‑нибудь сокровенном. И даже играть в прятки!
 
2. Гамак‑туннель для РАННИЙ СТАРТ СТАНДАРТ и РАННИЙ СТАРТ ЛЮКС применяется как аксессуар для укрепления мышечного корсета, а также как игровой аксессуар.
Гамак‑туннель используется в двух вариантах: через него можно перелезать и в нем можно лежать и качаться.
Неустойчивая поверхность гамака создает дополнительную физическую нагрузку, когда ребенок забирается в туннель и лезет по нему.
Игровой аксессуар выполнен из непромокаемой ткани, возможно использование в уличных условиях.
3. Гамак‑кроватка для спорткомплекса РАННИЙ СТАРТ ЛЮКС И СТАНДАРТ изготовлен из приятного на ощупь прочного текстильного полотна. Предназначен для детей весом не более 20 кг.
В раннем возрасте гамак‑кроватка используется для тренировки вестибулярного аппарата и координации движений ребенка. В более позднем периоде – примерно с 1,5-2 лет – гамак носит игровую функцию.
Предложите ребенку забраться в гамачок самостоятельно. Если малышу еще сложно, помогайте ему, подталкивая его немного сзади. Не нужно класть ребенка в гамак и раскачивать – это может напугать малыша. Все аксессуары к спорткомплексам малыш должен осваивать самостоятельно, используя свои силы.
  
================
У Вас еще нет спорткомплекса «Ранний старт»?! Тогда спешите приобрести полноценный игровой и развивающий комплекс для малышей!
Преимущества спорткомплекса «Ранний старт»:
  • мобильный — не требует никаких дополнительных креплений;
  • всесезонный — зимой его можно будет забрать в городскую квартиру;
  • компактный — занимает всего 1,5 кв.метра;✏разновозрастный — подходит малышам с рождения, 
  • многофункциональный — в отличие от всех остальных типовых и аналогичных спорткомплексов он используется в пяти положениях, и поэтому никогда не надоест ребенку. 
  • большое количество дополнительных игровых чехлов и аксессуаров делают возможности игр на Раннем старте безграничными! 
Пусть ваш ребенко растет крепким и здоровым вместе с «Ранним стартом»!